Jelang Penilaian TPN, Lapas Kediri Terus Lakukan Perbaikan & Persiapan

Kediri – (19/08) Tim Kelompok Kerja (Pokja) enam area perubahan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kediri lakukan penguatan dan perbaikan beberapa poin masukan dari Tim Penilai Internal (TPI). Kegiatan dilaksanakan di aula atas Lapas Kediri. Ini merupakan salah satu upaya meningkatkan persiapan hadapi penilaian tahap selanjutnya, yakni penilaian Tim Penilai Nasional (TPN).
Usai mengikuti monitoring dan evaluasi oleh TPI beberapa waktu lalu, Kalapas Kediri Asih Widodo, mengimbau seluruh tim pokja untuk memastikan kelengkapan seluruh dokumen. Ia juga meminta seluruh tim lebih teliti dan jeli dalam melakukan persiapan menghadapi penilaian oleh TPN mendatang.
Lebih lanjut, Asih menginstruksikan tim pokja untuk memasukkan seluruh inovasi yang telah dilakukan.
Menindaklanjuti arahan tersebut, seluruh tim pokja bergerak aktif lakukan pemantapan persiapan menghadapi penilaian oleh TPN. Ini merupakan bukti keseriusan dan komitmen Lapas Kelas IIA Kediri wujudkan Zona Integritas dan yang pada akhirnya tujuan untuk meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani Tahun 2021 ini.
Humas Lapas Kediri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *